Reforma puntual, actualizando los dos baños y la cocina. Se incorpora parte del hall a la cocina, para hacer una zona de comer en la cocina.  Aprovechando un pequeño pasillo. Se integro el espacio de la cocina existente, a un pasillo y parte del hall para diseñar una zona de comer dentro de esta. Se diseñó una cristalera para acotar esta área y que tuviera luz indirecta desde el salón.

Se pudo ganar un armario de almacenaje más grande, optimizando el espacio al milímetro. 
En la nueva zona de comer, se diseñaron unos bancos con almacenaje. En la familia hay niños, nunca es poco el almacenaje.
La familia es gente joven con niños, y la vida en general se hace en la cocina, por eso era tan importante este espacio.

Se aplia el almacenaje. 

Se agregan ventiladores de techo en las habitaciones, y aire acondicionado en el salón. Se actualiza el  cuadro eléctrico, y algunos puntos de iluminación.

Las puertas de los baños se adaptan a las estructuras correderas, cambiando los cristales a mate, reutilizando puertas de paso del pasillo que desaparece. 

Se pinta y se acuchilla  el parquet. 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies